Карась 2020

Модераторы: Виталий Коновалов, Олег Кротенко

Аватара пользователя
Денис Козлов
VP
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 21 июн 2016, 10:32

Карась 2020

Сообщение Денис Козлов » 21 июн 2020, 01:35

Это уже не первый карась в сезоне но лучше поздно...
9fdIm3GM0yE.jpg

По сути своей я рыбак мизантроп. Рыбалке в коллективе я предпочту рыбалке в одиночку. Я считаю именно когда рыбак один на один с водоёмом и происходит, та самая рыболовная медитация. В такие рыбалки ты можешь сконцентрироваться как нельзя лучше. Соревнования это другое, сейчас речь пойдёт только о рыбалке.
Так получилось, что последнее время я больше замешиваю прикормки чем скидываю. Просто выкидывать жалко, потому я, как и большинство рыбаков, делаю заморозки. Я не использую их для выездов на сложные водоёмы, а скармливаю неприхотливым обитателям пригородных водоёмов. В этот раз я решил поехать "накормить" "Чесноковку". Последнее время карась на этом водоёме радует уловами и совсем неприхотлив во вкусах. Прогноз обещал дождь весь день. По этому я решил ловить с плит на дамбе, клёв там обычно слабее, но зато дорога позволяет выехать в любую погоду. На место прибыл в 11-00, рыбаков не много. А на дамбе вообще никого нет, выбирай любое место где встать. Расположился, и только я приступил к ловле, как хлынул проливной дождь. Но это никак не помешало ловить карасиков, вот только прикорм мой превратился в суп-пюре.
anr40m9m8Ow.jpg
-mQ10apPu98.jpg

Дождь лил весь день, то затихая, то начиная лить с удвоенной силой. Я люблю ловить в дождь, шум капель и пелена тумана как бы изолируют тебя от окружения и создают эффект уединённости. Скидав большую часть заморозки и наловив чуть больше 80 рыбёшек, стал собираться домой. Замечательная рыбалка у меня выдалась, хоть и несколько мокрая.
q_3qO8tYezw.jpg
1t1lX6LqmBQ.jpg

PS Откуда - то прибежали мальчишки, и принялись прыгать в воду со шлюза. Так - то не жарко, а они ещё в воду...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Моя группа ВК
https://vk.com/siberianfeeder

Вернуться в «Отчёты о рыбалке»