Извините за столь неоднозначное название темы, но спининг чаще всего используется для ловли хищника. И конечно самый главный, хоть и не такой многочисленный, санитар водоёмов - это щука.
В этой теме я думаю можно будет указывать места где ловили или видели щуку, ведь возможно там повезёт кому-нибудь другому, кто почитает данный сайт и соберётся.
Кроме того можно обсудить тактику, размеры, рыбалки на щуку и посовещаться как и на что ловить пятнисто-полосатую. И конечно, обо всём, что связано с этим удивительным хищником.
Дед Щукарь
-
- Новичок
- Контактная информация:
Дед Щукарь
Удачной охоты, Каа!!!
Дед щукарь-это хорошо, поймать бы такого в наших районах. Самое обидное, что большие территории где именно водится щука занимают разрезы, всё и вся перерыли, закапали, осушили. Речь веду про Талду в Прокопьевском районе, а раньше когда пруды были цельные, ловились таки хорошие старички-щукари. Отсюда следует что концентрация рыбаков на других более доступных водоёмах увеличилась, а щуки соответственно не стало, практически.
Ловил щуку на водохранилище в Прокопьевске зимой на балансир, в этот год как с цепи сорвалась. Появляются мысли о возраждении. Фотку скину в другом сообщении.
Ловил щуку на водохранилище в Прокопьевске зимой на балансир, в этот год как с цепи сорвалась. Появляются мысли о возраждении. Фотку скину в другом сообщении.
- Николай Сербин
- НАШ ЧЕЛОВЕК
- Контактная информация:
anvonorim писал(а):Дед щукарь-это хорошо, поймать бы такого в наших районах. Самое обидное, что большие территории где именно водится щука занимают разрезы, всё и вся перерыли, закапали, осушили. Речь веду про Талду в Прокопьевском районе, а раньше когда пруды были цельные, ловились таки хорошие старички-щукари. Отсюда следует что концентрация рыбаков на других более доступных водоёмах увеличилась, а щуки соответственно не стало, практически.
А на карте можешь показать это водохранилище?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Уже 2-ой год у меня трясётся глаз при виде необычного зрелища на карьерах.
Приезжаем ловим уклейку, вдруг ближе к закату, а иногда перед сумерками уклея начинает прыгать везде.
Думали кормится. сейчас наловим. А хрен нам! Она вообще не клюёт.
В эти моменты ей не до этого, иногда во время таких прыжков бывают замечены совсем не детские всплески и выходы щуки. Я ловил щуку и знаю какие всплески от какого экземпляра. Вчера и позавчера видел выход щуки не меньше полметровой длинны. Более того ужен 2 год я кидаю спин в эти места.
И что вы думаете. Все приманки - воблеры, попперы. колебалки, вертушки ВСЁ кидаю короче, а результата нет, даже не клюёт.
Если на малой речке или Томи кинешь в место где она 2 и более раз давала о себе знать, как результат хотя бы поклёвка. А тут всё бестолку.
Кто ловил на карьерах хищника, атем более щуку отпишитесь хотя бы на что и в какое время. Про место можете не говорить. Просто были ли удачные результаты.
А то второй год смотря на это и кидая спин думаю - то ли лыжи не едут, то ли.....
Приезжаем ловим уклейку, вдруг ближе к закату, а иногда перед сумерками уклея начинает прыгать везде.
Думали кормится. сейчас наловим. А хрен нам! Она вообще не клюёт.
В эти моменты ей не до этого, иногда во время таких прыжков бывают замечены совсем не детские всплески и выходы щуки. Я ловил щуку и знаю какие всплески от какого экземпляра. Вчера и позавчера видел выход щуки не меньше полметровой длинны. Более того ужен 2 год я кидаю спин в эти места.
И что вы думаете. Все приманки - воблеры, попперы. колебалки, вертушки ВСЁ кидаю короче, а результата нет, даже не клюёт.
Если на малой речке или Томи кинешь в место где она 2 и более раз давала о себе знать, как результат хотя бы поклёвка. А тут всё бестолку.
Кто ловил на карьерах хищника, атем более щуку отпишитесь хотя бы на что и в какое время. Про место можете не говорить. Просто были ли удачные результаты.
А то второй год смотря на это и кидая спин думаю - то ли лыжи не едут, то ли.....
Удачной охоты, Каа!!!
-
- Site Admin &
- Контактная информация:
- GeNaAligator
- Новичок
- Контактная информация: