Изменены даты соревнований по ловле карпа:

Алексей Шестаков писал(а):Я про то, что сейчас ни чего переделывать не буду, а за месяц-полтора перед соревами пересогласуем[/attachment]
Не забыть бы только сделать это.
Олег Гилев писал(а):Здравствуйте уважаемые коллеги! В связи с тем, что вы выбрали меня ответственным за судейство прошу всех посмотреть график соревнований на 2017 год и определиться в каком соревновании можете судить. Участвовать в судействе можно не меньше 2 раз каждому спортсмену нашей федерации. Через неделю, если пожелания не напишете буду составлять график на свое усмотрение.
Олег Гилев писал(а):Участвовать в судействе нужно не меньше 2 раз каждому спортсмену нашей федерации. Через неделю, если пожелания не напишете буду составлять график на свое усмотрение.

Олег Гилев писал(а):Участвовать в судействе можно не меньше 2 раз каждому спортсмену нашей федерации

Николай Сербин писал(а):Олег Гилев писал(а):Здравствуйте уважаемые коллеги! В связи с тем, что вы выбрали меня ответственным за судейство прошу всех посмотреть график соревнований на 2017 год и определиться в каком соревновании можете судить. Участвовать в судействе можно не меньше 2 раз каждому спортсмену нашей федерации. Через неделю, если пожелания не напишете буду составлять график на свое усмотрение.
Сербин Н.Н.
28 июня - 02 июля карп
20-23 июля карп
Остальное по возможности

Юр12 писал(а):Готов зимой судить, только все надо за ранее сообщать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость