Алексей Манаенков писал(а):Отлично. В настройках, вроде, стоит возможность самостоятельно менять имя пользователя. Если у кого не получится, пишите, сменю.
Не получается самому поменять, Алексей, поменяй у меня пожалуйста на Виталий Коновалов
Алексей Манаенков писал(а):Отлично. В настройках, вроде, стоит возможность самостоятельно менять имя пользователя. Если у кого не получится, пишите, сменю.
Виталий Коновалов писал(а):Алексей Манаенков писал(а):Отлично. В настройках, вроде, стоит возможность самостоятельно менять имя пользователя. Если у кого не получится, пишите, сменю.
Не получается самому поменять, Алексей, поменяй у меня пожалуйста на Виталий Коновалов
Максим Щербаков писал(а):Алексей, добрый день. Мне тоже поменяй- Максим Щербаков. Пожалуйста именно в такой последовательности))
Алексей Манаенков писал(а):Олег, по поводу загружаемых файлов, стоит довольно таки приличный размер. Уточни, пожалуйста, что именно ты хотел бы в загружаемых файлах изменить. Какие размеры тебя интересуют? Просто если увеличить те параметры, что сейчас стоят, сайту станет тяжко очень быстро.
Олег Кротенко писал(а):Алексей Манаенков писал(а):Олег, по поводу загружаемых файлов, стоит довольно таки приличный размер. Уточни, пожалуйста, что именно ты хотел бы в загружаемых файлах изменить. Какие размеры тебя интересуют? Просто если увеличить те параметры, что сейчас стоят, сайту станет тяжко очень быстро.
Там, по моему, ограничение 4 мб 1 фото. Сделать до 5 или воткнуть авторедактор, который будет сжимать любые загружаемые фотки в удобоваримые для сайта параметры.
Олег Кротенко писал(а):Жена увидела под моим именем слово "маньяк" и сильно возмутилась. Собственно, я с ней согласен. Можно скромно написать "Член ФРСК", а всякие звания поменять на приличные или уйти от них - член или не член
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость