Последний лед....2009 - 2010
- Роман Крючков
- НАШ ЧЕЛОВЕК
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Site Admin &
- Контактная информация:
-
- Site Admin &
- Контактная информация:
-
- НАШ ЧЕЛОВЕК
- Контактная информация:
Всем привет!
Были сегодня(Я, Кирилл, Николай) на беловском море. ДАвольно быстро мы отыскали ямку и начали как из пулемета ловить окуней. Мормышка просто не достигала дна ее тут же перехвативали. Кучка окуней на льду росла и росла и вот МОЯ ОШИБКА! Показал всем уловистое место!!! Немного погодя, на ямку набежало человек 30 и все начали вытаскивать окуня.
Бля, температура была -23. Задубенел сильно, руки оголить невозможно, а в перчатках рыбачить ну очень трудно, хорошо хоть клев был))) Немного потерпев еще капризы погоды я попросился Кириллу в палатку, хотябы отогреться, но так и остался там.....благодать в палатке....Тепло и ветра нет. И начался настоящий "плющ" окуня. Один за одним мы винимали полосатиков. Размер был не ахти((( Кириллу даже попался крупный ерш.
Так продолжалось недолго. Поймав каждый кг по 2-3 яма "кончилась". Начались капризные и редкие поклевки мелочи. Подсечь было проблемой.
Пообедав мы решили поискать еще одну ямку, но так мы и ничего не нашли и отправились на Иню. На Ине 0! ....
Жека!
Были сегодня(Я, Кирилл, Николай) на беловском море. ДАвольно быстро мы отыскали ямку и начали как из пулемета ловить окуней. Мормышка просто не достигала дна ее тут же перехвативали. Кучка окуней на льду росла и росла и вот МОЯ ОШИБКА! Показал всем уловистое место!!! Немного погодя, на ямку набежало человек 30 и все начали вытаскивать окуня.
Бля, температура была -23. Задубенел сильно, руки оголить невозможно, а в перчатках рыбачить ну очень трудно, хорошо хоть клев был))) Немного потерпев еще капризы погоды я попросился Кириллу в палатку, хотябы отогреться, но так и остался там.....благодать в палатке....Тепло и ветра нет. И начался настоящий "плющ" окуня. Один за одним мы винимали полосатиков. Размер был не ахти((( Кириллу даже попался крупный ерш.
Так продолжалось недолго. Поймав каждый кг по 2-3 яма "кончилась". Начались капризные и редкие поклевки мелочи. Подсечь было проблемой.
Пообедав мы решили поискать еще одну ямку, но так мы и ничего не нашли и отправились на Иню. На Ине 0! ....
Жека!
8 951 176 22 1восемь
8929390855восемь
8929390855восемь
- Роман Крючков
- НАШ ЧЕЛОВЕК
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Роман Крючков
- НАШ ЧЕЛОВЕК
- Контактная информация:
На "ямку" не получилось
...получилось в Шабаново...Женя! Я на карася зимой второй год бур точу....всех расспрашиваю...но окромя шабановского пруда и пермяковского даже намеков нет...наверно там что-то есть, что заставляет карася-порося жевелиться и не спать...аномалия ...ты поспрошай там у себя старых пингвинов...может и у вас чего такого есть..теоретически конечно можно тупо садиться на любом водоеме с хорошим присутствием карася, но будет он клювать неизвестно...попробуй прошвырнуться по своим любимым озерам...Удачи!...
кстати, в шабаново насадка -- только пучок мотыля

кстати, в шабаново насадка -- только пучок мотыля
-
- НАШ ЧЕЛОВЕК
- Контактная информация:
- Роман Крючков
- НАШ ЧЕЛОВЕК
- Контактная информация:
-
- НАШ ЧЕЛОВЕК
- Контактная информация:
-