Техника вываживания рыбы!!!
Вываживание рыбы должно происходить всегда без резких движений, либо вы распрощаетесь с дорогостоящей мормышкой!!!
В момент вываживания леска должна находиться между пальцами рук, а само вываживание должно происходить снизу-вверх. При мощном сопротивлении рыбы леска должна потихоньку стравливаться между пальцами рук, причём, степень сжатия палцев зависит от силы сопротивления рыбы, и вы никогда не должны давать слабины, иначе вы распрощаетесь с рыбой!!!
Вываживание рыбы на разных глубинах происходит по разному!!!
На глубине до метра вываживание происходит без перехвата лески рукой, а поднимают рыбу на шестике и берут ее свободной рукой.
На глубинах до двух метров вываживание происходит в один перехват руками.
На больших глубинах приходится выполнять большое количество перехватов. После двух-трех перехватов, удочка отбрасывается от себя и далее следует вываживание пальцами рук.
Крупную рыбу следует брать всегда рукой в лунке, а мелкую можно взять уже на поверхности.
Николай Петрович Лукоянов
Техника вываживания рыбы!!!
-
- НАШ ЧЕЛОВЕК
- Сообщения: 309
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 19:56
- Откуда: г. Новокузнецк
- Контактная информация:
Техника вываживания рыбы!!!
8 951 176 22 1восемь
8929390855восемь
8929390855восемь
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость