Хотели попасть на свое заветное место, но там молодежь гуляла(много шума

Закормили в 2х местах. У Романа клев вперед начался-монстр оборвал снасть без надежды на вываживание. Я пересела ловить рядом,только закинула удочку у Романа снова поклевка,схватив подсак, стала помогать...показалось, что выгуливал его минут 10 влево-вправо, даже у меня руки затряслись. Карп сильно сопротивлялся,всплывать не хотел...Тут Роман вспомнил "волшебные слова"

Я увидела поклевку где то через час. Поплавок резко ушел под воду,я схватилась за удочку,леска зазвенела как струна,дзынь

Рома на меня злой

Итог один на 2кг , другой на 1,5кг (пойманы на глухой мах)

Возвращались домой в 12 ночи. По полю ехали минут 20 так как не давала проехать сова. Она сидел на дороге и не улетала в сторону. Пролетит немного вперед от машины и опять сядет на дорогу. Мы и фары гасили-думая что ослепили ее,все бестолку. Уже хотела выйти и поймать-пересадить на обочину в траву. И тут она улетела. Оказалось их вообще было две, одна летела перед другой.
Роман разговаривал с хозяином платника у них проблема. Вода уходит,задвижки не держат. Вызывали водолазов,пытаются починить. На следующей неделе хотят привезти еще рыбы-карпов,амура.
P.S. Место свое не сдадим