У меня ближайшие 5 лет никаких ватсапов не планируется, так что мне, в информационном вакууме сидеть? Понабрали смартфонов, пи... пи... На форуме пишите, по старинке 
У меня ближайшие 5 лет никаких ватсапов не планируется, так что мне, в информационном вакууме сидеть? Понабрали смартфонов, пи... пи... На форуме пишите, по старинке 

ждите 
Белый Мишка писал(а):Выезжаю в четверг вечеромждите
Второй вопрос команда"Рыболов Элит" будет в одном моём лице
1 Полежаев
2 ???
3 ???
Ярик если ты свободен (как легионер) буду очень рад биться с тобой в одной команде плечо к плечу
Единственное-я на водоеме не был ни разу и на тренировку приехать не получится скорее всего.looser_v_ribalke писал(а):Белый Мишка писал(а):Выезжаю в четверг вечеромждите
1 Полежаев
2 ???
3 ???
Ярик если ты свободен (как легионер) буду очень рад биться с тобой в одной команде плечо к плечу
Да я думаю без проблем, все равно команды нет, а личникам объединяться надо! А третьего Дядю Вову если что возьмем!Единственное-я на водоеме не был ни разу и на тренировку приехать не получится скорее всего.

looser_v_ribalke писал(а):Белый Мишка писал(а):Выезжаю в четверг вечеромждите
1 Полежаев
2 ???
3 ???
Да я думаю без проблем, все равно команды нет, а личникам объединяться надо! А третьего Дядю Вову если что возьмем!Единственное-я на водоеме не был ни разу и на тренировку приехать не получится скорее всего.
Олег писал(а):Тогда переименовывайте команду в "Успех"
А вообще от первоначального и основного состава буду только я, а это меньше половины состава участников, поэтому команду так назвать нельзя.looser_v_ribalke писал(а):Олег писал(а):Тогда переименовывайте команду в "Успех"
Я думаю на месте разберемся!А вообще от первоначального и основного состава буду только я, а это меньше половины состава участников, поэтому команду так назвать нельзя.

Готовы помочь покрошить ингредиенты 

looser_v_ribalke писал(а):Олег писал(а):Тогда переименовывайте команду в "Успех"
Я думаю на месте разберемся!А вообще от первоначального и основного состава буду только я, а это меньше половины состава участников, поэтому команду так назвать нельзя.

Олег писал(а):Сергей Зайцев, мы иногородних на плов заманивалиГотовы помочь покрошить ингредиенты

Олег писал(а):Ведро у Сани Логутенко было, я предлагал новое купить. Если надо - куплю. Из овощей на шурпу надо что-нибудь взять?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость