Выездные соревнования
- Александр Логутенко
- НАШ ЧЕЛОВЕК
- Контактная информация:
Выездные соревнования
Тема про выездные соревнования.
Последний раз редактировалось Александр Логутенко 27 ноя 2020, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
- Валентин Мамотюк
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Кубок Западной Сибири - Тюмень 2021
У меня есть желание ехать на эти соревнования!
По финансам буду копить. по всем параметрам готов ехать процентов на 90
По финансам буду копить. по всем параметрам готов ехать процентов на 90
- Олег Кротенко
- Друг клуба
- Контактная информация:
На сколько я знаю, из бюджета ФРСК участие в соревнованиях не оплачивается. Чуть позже будем оформлять заявку на участие во всероссийских соревнованиях, это делается ежегодно для Минспорта по всем дисциплинам. Если Минспорт выделит какие-то денежки, то только в соответствии с этой заявкой. В прошлые годы в заявке указывали только КМСов.
Финансирование напрямую связано с формированием команд. Сборные формируются на основании рейтинга, но возможно захотят ехать ребята с более низких мест рейтинга. Как будем распределять финансирование, если оно будет?
Я не горю желанием ехать в Тюмень, но если надо будет поддержать какую-то команду - попробую вырваться: основная проблема отпроситься с работы, отпуск в мае.
Финансирование напрямую связано с формированием команд. Сборные формируются на основании рейтинга, но возможно захотят ехать ребята с более низких мест рейтинга. Как будем распределять финансирование, если оно будет?
Я не горю желанием ехать в Тюмень, но если надо будет поддержать какую-то команду - попробую вырваться: основная проблема отпроситься с работы, отпуск в мае.
Научу ловить на фидер!!! Бесплатно
- Денис Козлов
- vice President
- Контактная информация:
Минспорта области финансирует только поездку сборной на соревнования Чемпионат РФ и Кубок РФ и только спортсменов кандидатов в мастера спорта... И всё финансирование идёт постфактум - то есть, едем за свои, собираем чеки, а уже потом минспорта возмещает проживание, проезд и питание. Так что деньги надо в любом случае иметь на момент поездки, деньги вернуться не по щелчку пальцев, а в течении года. Что касается Тюмени, соревнования относятся к другим российским и на данный момент я не могу с уверенностью ответить будут ли затраты на это соревнование возмещается. Уточню этот вопрос.
Моя группа ВК
https://vk.com/siberianfeeder
- Александр Логутенко
- НАШ ЧЕЛОВЕК
- Контактная информация:
Денис, уточни, пожалуйста.
Олег, может и распределять нечего будет. Тогда уже команды по желанию и возможностям. Если финансирование будет, то команды надо составлять согласно рейтинга.
Олег, может и распределять нечего будет. Тогда уже команды по желанию и возможностям. Если финансирование будет, то команды надо составлять согласно рейтинга.
- Александр Логутенко
- НАШ ЧЕЛОВЕК
- Контактная информация:
Re: Выездные соревнования
Олег Кротенко писал(а):Я не горю желанием ехать в Тюмень, но если надо будет поддержать какую-то команду - попробую вырваться: основная проблема отпроситься с работы, отпуск в мае.
Может кто ещё куда собирается? А то все молчат, потом смотришь - поехали. Выездные надо далеко заранее планировать. Они самые затратные.
-
- Новичок
- Контактная информация:
У меня, как и у остальных, всё упирается в финансы. КУБОК Сибири вижу, конечно, более реальной целью, но тут вопрос ещё в графике отпусков на 2021 год. Потом и кровью выбивают август, т. к. Самые значимые соревнования именно в этом месяце, коллеги восстал, но, буду биться до конца... Если финансировать будут чр, то поеду туда, ведь ехать придётся на машине, а это немалые деньги.
- Олег Кротенко
- Друг клуба
- Контактная информация:
Александр Логутенко писал(а):Может кто ещё куда собирается?
Я планирую ехать в Красноярск на Кубок и Чемпионат. Если Новосибирск будет проводить и будет приглашать соседей - постараюсь на 2-3 соревнования туда сгонять. Можно в сентябре на Алтай на коммерческие съездить, но тогда скорее всего придется выбирать: Алтай или Чемпионат Красноярского края.
На ЧР и КР точно не поеду - рано. Кому нужна свежая конкуренция - в Новосибе можно пообломаться, красноярцы тоже хорошо подтянулись.
Ну и как обещал, постараюсь по возможности анонсировать выездные соревнования, хотя это и не просто: сейчас у соседей зачастую все решается в последний момент - дата и водоем.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Есть желание съездить на "Сорочку" и к новосибирцам, если не будет ограничений.
- Денис Козлов
- vice President
- Контактная информация:
Весной еду на Сорочку, вне зависимости от того пустят участвовать или нет. Не пустят встанем за "пьяными берёзами" будем отлавливаться по лещу. Новосибирск как вариант, ближе по времени будет понятно, в НСК без команды не поедем. Красноярск разочаровывает судейством и выбором мест для проведения соревнования. Больше всего не нравится доставка к месту соревнования на водном такси, второе это низкий уровень судейства. Россия в разработке, много вопросов нужно решить, Тюмень - запаска.
Моя группа ВК
- Олег Кротенко
- Друг клуба
- Контактная информация:
Денис, в этом году судейство в Красноярске было на хорошем уровне - не хуже чем у нас. По мотылю были вопросы, но они и у нас ещё будут.
- Олег Кротенко
- Друг клуба
- Контактная информация:
Денис Козлов писал(а):Весной еду на Сорочку, вне зависимости от того пустят участвовать или нет
У меня отпуск в мае, тоже хочу съездить на Сорочку, не обязательно на соревнования.
- Денис Козлов
- vice President
- Контактная информация:
Олег Кротенко писал(а):Денис, в этом году судейство в Красноярске было на хорошем уровне - не хуже чем у нас. По мотылю были вопросы, но они и у нас ещё будут.
Во время тура в воде водоёме больше не купаются?
Моя группа ВК
- Олег Кротенко
- Друг клуба
- Контактная информация:
Денис Козлов писал(а):Олег Кротенко писал(а):Во время тура в воде водоёме больше не купаются?
Всё строго, по правилам.