Сезон 2017-2018гг.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Сезон 2017-2018гг.
Умеет человек ловить, что скажешь)
Поздравляю Алексей, прикольный, даже не прикольный, а больше мотивирующий отчет.
Поздравляю Алексей, прикольный, даже не прикольный, а больше мотивирующий отчет.
- Олег Кротенко
- Друг клуба
- Контактная информация:
Не смотря на подмороженные вчера пальцы, рванули сегодня с отцом на Дельфин, за сорогой.
Лед уже встал по всему заливу, но еще достаточно тонкий: в месте, где мы ловили - 7-8 см.
Закормил дорогу сыпухой пополам с кормовым. С первого прохода пошли поклевки окуня, на 5-й лунке поймал первую сорожку и на этой лунке и застрял. Окунь не давал опуститься мормышке, если мормышка все-таки достигала дна - ловилась и хорошая сорожка. Такая ловля быстро надоела, поймали ведро на жареху (на четыре семьи ) и домой! Погода чудо, настроение отличное!
Лед уже встал по всему заливу, но еще достаточно тонкий: в месте, где мы ловили - 7-8 см.
Закормил дорогу сыпухой пополам с кормовым. С первого прохода пошли поклевки окуня, на 5-й лунке поймал первую сорожку и на этой лунке и застрял. Окунь не давал опуститься мормышке, если мормышка все-таки достигала дна - ловилась и хорошая сорожка. Такая ловля быстро надоела, поймали ведро на жареху (на четыре семьи ) и домой! Погода чудо, настроение отличное!
Научу ловить на фидер!!! Бесплатно
- Шестаков Алексей
- mr President
- Контактная информация:
Олег красавцы!!!!!!!
Скоро там побуримся и порубимся
Скоро там побуримся и порубимся
Помогу освоить ловлю на мормышку и спининг!!! Обращайтесь не стесняйтесь!!!
- Олег Гилев
- Маньяк
- Контактная информация:
Хватает же у спортсменов Новокузнецка сил. Молодец Олег, везде успеваешь!!!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Олег, скоро от фосфора светиться по ночам будешь)))
Красава!
Красава!
- Шестаков Алексей
- mr President
- Контактная информация:
Всем привет!!!!
В субботу провели тренировку перед Кубком. Водоем интересный, но сложный. Поразили глубины и размер плотвы На Кубке придется очень постараться, что бы выиграть.
В субботу провели тренировку перед Кубком. Водоем интересный, но сложный. Поразили глубины и размер плотвы На Кубке придется очень постараться, что бы выиграть.
- Олег Кротенко
- Друг клуба
- Контактная информация:
Кто-то в отпуске зимой ловит экзотическую рыбу на теплых морях, а я мечтал половить из подо льда подлещика, что сегодня у меня и получилось
Все и вся было против этой поездки, палки вставлялись в колеса до самого упора. Но преодолев все препятствия, в 10-00 я был уже на платнике в Береговом. Пока ехал по трассе, градусник радовал - -16-18, но когда подъезжал к дамбе, столбик термометра опустился до -29 Палатка у меня с собой была, так что особо я не переживал.
Стал искать кассира - никого. Кроме моей машины в сторонке приютилась только одна. Думаю, пойду бесплатно ловить, и сразу подъехал мужик, который стряс с меня 500 руб. и рассказав, что я сегодня второй такой придурок, уехал.
Секретное место мне было известно за ранее, так что я уверенно потопал туда. Навстречу мне приближался второй пингвин, с радостью узнал в нем Женю Касимова. Поздоровались, Женя подсказал мне немного по рельефу и убежал блеснить.
Забурил и закормил пять лунок. Начал проверять, сразу проявила себя средняя сорожка. Но я то за подлещиком приехал! Опять сорожка, перехожу на следующую лунку, сорожка, на следующую. Во всех лунках одна сорожка. Но одна лунка попала на интересный рельеф, я ее пораскармливал, и вот он, мой первый в жизни подлещик из подо льда!
По подлещику нашел две лунки, даже лифтанул немного. Лифт подлещика - это очень адреналинно!
Средняя сорожка клевала как из пулемета, изредка проскакивал съедобный окунек.
День удался!
Все и вся было против этой поездки, палки вставлялись в колеса до самого упора. Но преодолев все препятствия, в 10-00 я был уже на платнике в Береговом. Пока ехал по трассе, градусник радовал - -16-18, но когда подъезжал к дамбе, столбик термометра опустился до -29 Палатка у меня с собой была, так что особо я не переживал.
Стал искать кассира - никого. Кроме моей машины в сторонке приютилась только одна. Думаю, пойду бесплатно ловить, и сразу подъехал мужик, который стряс с меня 500 руб. и рассказав, что я сегодня второй такой придурок, уехал.
Секретное место мне было известно за ранее, так что я уверенно потопал туда. Навстречу мне приближался второй пингвин, с радостью узнал в нем Женю Касимова. Поздоровались, Женя подсказал мне немного по рельефу и убежал блеснить.
Забурил и закормил пять лунок. Начал проверять, сразу проявила себя средняя сорожка. Но я то за подлещиком приехал! Опять сорожка, перехожу на следующую лунку, сорожка, на следующую. Во всех лунках одна сорожка. Но одна лунка попала на интересный рельеф, я ее пораскармливал, и вот он, мой первый в жизни подлещик из подо льда!
По подлещику нашел две лунки, даже лифтанул немного. Лифт подлещика - это очень адреналинно!
Средняя сорожка клевала как из пулемета, изредка проскакивал съедобный окунек.
День удался!
- Олег Гилев
- Маньяк
- Контактная информация:
Олег молодец! Настоящий пингвин.
- Шестаков Алексей
- mr President
- Контактная информация:
Олег молоток, подлеца ловить очень интересно, поведение у него особенное.
Думаю на 2018-2019 сезон проведем там соревнования.
- Роман Крючков
- НАШ ЧЕЛОВЕК
- Контактная информация:
Крутяк! Я в воскресенье откурил в Береговом..и насколько я видел и слышал никто ничего не поймал. заходил с середины, пробурил поперек...и русло нащупал, и мотыля даже насаживал и слова всякие говорил..ни фига! потом , с психу, отбивая пятихатку, обе береговые линии пробурил как электробуром. вымучил кое-как две сорожки на тончайшую снасть....
-
- Новичок
- Контактная информация:
Шестаков Алексей писал(а):Олег молоток, подлеца ловить очень интересно, поведение у него особенное.
Дайте хоть время плотву научиться ловить))
- Шестаков Алексей
- mr President
- Контактная информация:
Scherbakov.MS писал(а):Дайте хоть время плотву научиться ловить))
Целый год впереди, научишься, не захочешь - заставим
-
- Новичок
- Контактная информация:
Шестаков Алексей писал(а):Scherbakov.MS писал(а):Дайте хоть время плотву научиться ловить))
Целый год впереди, научишься, не захочешь - заставим
У нас конечно зима длинная, но не целый же год
Я вообще не успеваю за ходом пьесы, то окунь, то плотва, то еще диковинная рыба
- Олег Кротенко
- Друг клуба
- Контактная информация:
Scherbakov.MS писал(а):Шестаков Алексей писал(а):У нас конечно зима длинная, но не целый же год
Я вообще не успеваю за ходом пьесы, то окунь, то плотва, то еще диковинная рыба
То фидер Через месяц кормушки заказывать буду, и вообще - готовь телегу зимой Сонсоры, АУ-У-У
- snayper
- НАШ ЧЕЛОВЕК
- Контактная информация:
Олег Кротенко писал(а): Но одна лунка попала на интересный рельеф
Главное правильный рельеф
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...